Majalah Sora|Wednesday, March 20, 2019
You are here: Home » Serba Serbi » Tasyakur Bi Ni’mah Silaturahmi Buka Puasa Bersama Mercure Bandung City Centre

Tasyakur Bi Ni’mah Silaturahmi Buka Puasa Bersama Mercure Bandung City Centre 

MBCC Bukber4

majalahsora.com, Kota Bandung – Marhaban Ya Ramadhan, bulan suci yang selalu dinanti-natikan telah tiba. Selain menjalankan ibadah puasa, salah satu makna terpenting bulan Ramadhan yaitu meluangkan waktu untuk berbagi dengan orang-orang yang membutuhkan. Selain pahala yang luar biasa, momen Ramadhan selalu dijadikan ajang silahturahmi dengan keluarga, teman-teman dan lingkungan sekitar.

Sebagai bentuk ucapan syukur atas segala rahmat dan karunia yang telah diterima, juga sebagai bagian dari 25th Anniversary ACCOR In Indonesia, Mercure Bandung City Centre ingin berbagi sedikit kebahagiaan di bulan suci ini. Tepatnya pada hari Rabu, tanggal 30 Mei 2018, bertempat di Bima Ballroom lantai 1, Jl. Lengkong Besar No. 8, diselenggarakan acara Tasyakur Bi Ni’mah, Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama Ramadhan 1439 H. Acara tersebut dihadiri oleh segenap staff dan manajemen Mercure Bandung City Centre, perwakilan warga dan sekitar 50 anak yatim dari RW 03 Kelurahan Lengkong dan media lokal Bandung.

Acara dimulai dengan Pembacaan Ayat Suci Al Qurán, diikuti dengan kata sambutan dari General Manager Mercure Bandung City Centre, Bapak Tomy. Y. Andriansyah, beserta perwakilan warga RW 03 Kelurahan Lengkong. Rangkaian acara dilanjutkan dengan pembagian bingkisan dan tausiah dari Ustad Solehudin dan diakhiri dengan acara buka puasa. D imana seluruh undangan menikmati berbagai sajian buka puasa yang lezat karya Executive Chef Benny Irawan.  Tidak lupa diikuti pula dengan acara sholat berjamaah dan beramah tamah.

Diharapkan melalui event ini, kerjasama dan tali silahturahmi di antara Mercure Bandung City Centre, warga sekitar dan media tetap terjaga, semua selalu dalam limpahan rahmat-Nya. [SR-advertorial]***